RossInCucina

, ,

Finte patate al forno : zucca infornata!


Stampa Ricetta
Finte patate al forno : zucca infornata!
Le "finte patate al forno " sono un piatto utilizzato come contorno, come antipasto o semplicemente come un secondo leggero. La zucca è bella, buona e con una versatilità in cucina a dir poco disarmante! Provate questo piatto semplicissimo e davvero gustoso e leggero!
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire e tagliate a tocchetti la zucca rossa. Accendere il forno a 180°C, modalità ventilata e foderare una teglia con della carta forno e adagiare la zucca. Condirla con sale, pepe, olio e rosmarino. Infornare. A metà cottura aggiungere il brodo, infornare ed ultimare la cottura in forno. Servire caldo o freddo
    Pulire e tagliate a tocchetti la zucca rossa.
Accendere il forno a 180°C, modalità ventilata e
foderare una teglia con della carta forno e adagiare  la zucca. Condirla con sale, pepe, olio e rosmarino.
Infornare. A metà cottura aggiungere il brodo, infornare ed ultimare la cottura in forno. 
Servire caldo o freddo
Lascia un commento

Instagram