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Hummus di ceci


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Hummus di ceci
➡️Se ti piacciono i ceci, allora l’ HUMMUS ti farà impazzire! Questa salsa così invitante di origini arabe è un semplice mix di succo di limone 🍋 , olio d’oliva🌳 , paprica, semi di sesamo ed ovviamente, l’ingrediente principale: i ceci!
Cucina Araba
Tempo di preparazione 5 minuti( se si usano i ceci già cotti)
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Araba
Tempo di preparazione 5 minuti( se si usano i ceci già cotti)
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per fare la salsa thaina in casa: Poni il sesamo dentro al frullatore ( o ad un mixer se vuoi una consistenza meno liscia) e trita fino ad avere una consistenza cremosa. Quella ottenuta è la salsa che andrà aggiunta ai ceci. In alternativa di può comprare già fatta, nei negozi biologici, o nei grandi supermercati ( vedi nel reparto orientale)
    Per fare la salsa thaina in casa: Poni il sesamo dentro al frullatore ( o ad un mixer se vuoi una consistenza meno liscia) e trita fino ad avere una consistenza cremosa. Quella ottenuta è  la salsa che andrà aggiunta ai ceci. In alternativa di può comprare già fatta, nei negozi biologici, o nei grandi  supermercati ( vedi nel reparto orientale)
  2. In un mixer poni i ceci, la crema, il succo di limone, sale, pepe nero e paprika. Trita.
    In un mixer poni i ceci, la crema, il succo di limone, sale, pepe nero e paprika. Trita.
  3. Il tuo hummus di ceci è pronto! Lo puoi offrire in un aperitivo, abbinato a dei crostini o a delle fette di pane
    Il tuo hummus di ceci è pronto!
Lo puoi offrire in un aperitivo, abbinato a dei crostini o a delle fette di pane
  4. Ponili in una ciotola, condito con un filo di olio extravergine di oliva, pepe nero e sesamo
    Ponili in una ciotola, condito con un filo di olio extravergine di oliva, pepe nero  e sesamo
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