Pesce, Secondi light, Secondi piatti
Rondelle di sogliola speziata su crostone integrale e pesto di rucola
Vi presento un piatto estremamente dietetico ma altrettanto gustoso. Rotolini di sogliola al forno, speziati e leggermente croccanti, accompagnati da una salsina al pesto di rucola, il tutto adagiato su un crostone integrale leggermente scaldato in forno, fanno di questo piatto, un piatto unico e gustosissimo!
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 8 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
per i rotoli di sogliola:
- 300 g filetti di sogliole circa 6 sogliole intere
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. timo
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
- 1 limone buccia grattugiata limone non trattato
- 100 g pane integrale (2 fette)
- 2 stuzzicadenti lunghi
per il pesto di rucola:
- 4 cucchiai di pesto di rucola per la ricetta clicca qui
Ingredienti
per i rotoli di sogliola:
per il pesto di rucola:
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Istruzioni
- Fate sfilettare dal vostro pescivendolo di fiducia circa 6 sogliole, ricavando, così, 12 filetti. Accendete il forno, modalità ventilata, a 180°C. Adagiate questi su un piano ed iniziate a condire con della curcuma, sale fino, pepe nero, timo(potete aggiungere altre spezie), la buccia grattugiata di un limone non trattato ed un filo d'olio. Adesso arrotolateli su se stessi ed infilzateli con uno stuzzicadenti grande.