RossInCucina

,

Bounty

Stampa Ricetta
Bounty
Dei dolcetti americani tipicamente estivi. Esageratamente facili da realizzare per ottenere un risultato migliore dell'originale! 3 ingredienti. Zero cottura. Risultato WOW!
Cucina Americana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 ora in frigo
Porzioni
pezzi
Ingredienti
Cucina Americana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 ora in frigo
Porzioni
pezzi
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unite il cocco rape' con il latte condensato
    In una ciotola unite il cocco rape' con il latte condensato
  2. Fate amalgamare bene ed impastando con le mani. Trasferite il composto su un piatto piano e livellatelo, creando uno strato di 1 cm.
    Fate amalgamare bene ed impastando con le mani. Trasferite il composto su un piatto piano e livellatelo, creando uno strato di 1 cm.
  3. Trasferite il piatto in frigo per circa 1 ora, per far rassodare. Trascorso il tempo, estraetelo dal frigo ed iniziate a tagliare tanti piccoli bastoncini rettangolari.
    Trasferite il piatto in frigo per circa 1 ora, per far rassodare. Trascorso il tempo, estraetelo dal frigo ed iniziate a tagliare tanti piccoli bastoncini rettangolari.
  4. Adesso modellate i piccoli bastoncini con le mani. Riponete in frigo.
    Adesso modellate i piccoli bastoncini con le mani. Riponete in frigo.
  5. Nel frattempo fondete, a bagnomaria, il cioccolato. Appena è pronto, estraete i bastoncini dal frigo ed immergetene, uno alla volta, nel cioccolato. Riponete su carta forno e lasciare asciugare(meglio riporli in frigo)
    Nel frattempo fondete, a bagnomaria, il cioccolato. Appena è pronto, estraete i bastoncini dal frigo ed immergetene, uno alla volta, nel cioccolato. Riponete su carta forno e lasciare asciugare(meglio riporli in frigo)
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.