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Omelette con zucca e gorgonzola

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Omelette con zucca e gorgonzola
Un piatto rapido, gustoso e di stagione. La zucca rossa è ancora la protagonista. Pochi e semplici passaggi per un risultato che farà rimanere a bocca aperta... per gustarlo in un solo boccone!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Pulite e tagliate un pezzo di zucca e ricavate 6 fette medie, spesse 1/2 cm. Arrostitele su una piastra bollente. Salatele e mettete da parte.
  2. Sbattete 2 uova, unite un pizzico di sale e pepe. Su una padella antiaderente, con un filo d'olio, unite le uova sbattute e lasciate cuocere a fuoco basso. A metà cottura unite le fette di zucca, 3 fette di provola affumicata e 50 g di gorgonzola.
    Sbattete 2 uova, unite un pizzico di sale e pepe. Su una padella antiaderente, con un filo d'olio, unite le uova sbattute e lasciate cuocere a fuoco basso.
A metà cottura unite le fette di zucca, 3 fette di provola affumicata e 50 g di gorgonzola.
  3. Piegate i lati verso il centro, fino a chiudere la vostra omelette. Fate la stessa cosa per l'altra omelette.
    Piegate i lati verso il centro, fino a chiudere la vostra omelette. 
Fate la stessa cosa per l'altra omelette.
  4. Servite e gustatele ben calde!
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