RossInCucina

, , ,

Tacos messicani (versione facile)

Stampa Ricetta
Tacos messicani (versione facile)
Per una cena tra amici questi tacos colorati e semplici da realizzare sono ottimi come soluzione! Carne e verdure abbinate alla famosa salsa allo yogurt. Provateli assolutamente!
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
tacos
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
tacos
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa rimuovete il budello dalla salsiccia ed iniziate a sgranarla con l'aiuto di un coltello. Lavate il peperoncino, tagliatelo a metà per lungo per eliminare tutti i semini interni, ( in questo modo risulta meno piccante) e tagliatelo a striscioline. Adesso scaldate l’olio in una padella antiaderente, aggiungete la salsiccia sgranata e la paprika, rosolate brevemente a fuoco medio, unite il peperoncino e sfumate con il vino rosso.
  2. Quando il vino sarà completamente evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro e continuate a cuocere a fuoco medio per un totale di 15 minuti, mescolando spesso.
  3. Mentre la carne cuoce preparate l’insalata da aggiungere, in seguito, ai vostri tacos con carne. Lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti, poi pulite la cipolla eliminando la radice e lo strato più esterno e tagliatelo a rondelle. Unite questi ingredienti in una ciotola dove aggiungerete l'olio, il succo di mezzo limone, il sale ed il pepe nero. Mescolate e tenete da parte.
  4. A questo punto la carne sarà cotta, quindi prendete i tacos già pronti e iniziate a farcirli: iniziate con una cucchiaiata abbondante di salsiccia, proseguite con l’insalata e completate con qualche goccia di salsa allo yogurt. Adesso non vi resta che gustare i vostri tacos messicani!
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.