RossInCucina

, ,

Torta salata primavera


Stampa Ricetta
Torta salata primavera
Una torta salata che ha i colori ed il gusto della primavera. Facilissima da realizzare. Pochi minuti per un risultato extra!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate a pulire e a grattugiare la zucchina e carota . Unitele m una ciotola insieme alla ricotta, l’uovo, parmigiano e pepe nero e mescolate il tutto
    Iniziate a pulire e a grattugiare la zucchina e carota . Unitele m una ciotola insieme alla ricotta, l’uovo, parmigiano e pepe nero e mescolate il tutto
  2. Adesso accendete il forno a 180gradi e a modalità ventilata. Stendete la pasta brisèe su una teglia rotonda e ricopritela con il condimento. Create il bordo che andrete a bagnare leggermente con un po’ d’acqua e cospargete il sesamo.
    Adesso accendete il forno a 180gradi e a modalità ventilata. Stendete la pasta brisèe su una teglia rotonda e ricopritela con il condimento. Create il bordo che andrete a bagnare leggermente con un po’ d’acqua e cospargete il sesamo.
  3. Infornate nel ripiano medio del forno, a modalità ventilata, per 15 minuti.
    Infornate nel ripiano medio del forno, a modalità ventilata, per 15 minuti.
Lascia un commento

Instagram