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Besciamella light

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Besciamella light
Nel mio repertorio di certo non poteva mancare lei: la besciamella light. Semplice, leggera, genuina ed irresistibilmente buona! Adatta per ogni piatto. Che sia un semplice piatto di pasta o delle lasagne. Da sola od abbinata, sarà comunque un gran successo assicurato!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
grammi
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
grammi
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate il latte con il sale. Non fatelo bollire. A parte , in un altro pentolino, unite la fecola con l'olio. Mescolate. Adesso unite, a filo, il latte caldo. Mescolate per bene. Non preoccupatevi se si formeranno dei grumi, voi continuate ad aggiungere pian piano il latte continuando a mescolare con una frusta. Quando il latte sarà ben incorporato e non ci sarà nessun grumo, rimettete il pentolino sul fornello acceso, con fiamma bassa, continuando a girare finché non si addenserà. La vostra besciamella light è pronta!
Note
  • Potete sostituire la fecola di patate, in stesse dosi, con l'amido di mais o farina tipo "00"
  • Se volete ottenere una besciamella più densa, togliete 2 cucchiai di latte dagli ingredienti, al contrario, aggiungeteli se volete una versione più liquida.
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