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Insalata sotto l’ombrellone


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Insalata sotto l’ombrellone
Insalata colorata e gustosissima da consumare sotto l’ombrellone. Facilissima da realizzare per un risultato davvero soddisfacente. Racchiudono la Grecia, con la feta, i paesi tropicali, con il mango, la Puglia, con i taralli.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa tagliate il mango a tocchetti. Potete sbucciarlo e tagliate la polpa, che è il modo più semplice. Potete optare nell’utilizzare il melone “cantalupo “ (quello arancione). Tagliate due fette e riduceteli a cubetti(ovviamente una fetta per ogni piatto)
  2. In un piatto create come base il songino. Unite il mango, la feta a tocchetti, olive e semi. Condite con olio e aceto. Terminare con i taralli sbriciolati grossolanamente.
  3. Vi consiglio di aggiungere i taralli poco prima del consumo della vostra insalata, per non perdere il loro aspetto croccante.
    Vi consiglio di aggiungere i taralli poco prima del consumo della vostra insalata, per non perdere il loro aspetto croccante.
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